Получить консультацию по объекту
Отправить
Заказать планы помещения
Отправить
Заказать актуальный прайс
Отправить

Сервис переезда

09/18/2017
автор Администратор Главный

Разрешение для продолжительного проживания на территории Болгарии могут получить иностранцы, которые уже получили визу, согласно статье 15, абз.1 Закона об иностранцев, и которые:

  1. Желают работать по трудовому правоотношению с разрешением Министерства по труду и социальной политике осуществляют коммерческую деятельность на территории Болгарии в установленном законом порядке и при этом, в результате этой деятельности, были обеспечены минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан, и эти рабочие места существовали за все время осуществления торговой деятельности
  2. Являются иностранными специалистами, которые работают в Болгарии в соответствии с международными договорами, по которым Болгария является стороной
  3. Имеют основания на то, что бы им было разрешено пребывать постоянно в Болгарии или состоят в браке с постоянно проживающим в Болгарии иностранцем
  4. Являются представителями иностранных компаний, которые зарегистрированы в Болгарской Промышленно-Торговой Палате, финансово обеспеченные родители постоянно пребывающему в Болгарии иностранцу или болгарскому гражданину, которые поступили на длительное лечение в болгарском медицинском учреждении и имеют финансовые средства на лечение и проживание в стране
  5. Являются корреспондентами иностранных СМИ и получили аккредитацию в Болгарии
  6. Являются пенсионерами владеющими или арендующими недвижимость в Болгарии располагают достаточными денежными средствами для проживания в стране
  7. Являются членами семьи иностранца, который получил разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии
  8. Являются родителями иностранца, который получил разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии или состоят в фактическом внебрачном сожительстве с иностранцем, получившим разрешение на продолжительное пребывание в Болгарии
  9. Желают осуществлять деятельность по свободной практике с разрешением Министерства по труду и социальной политике
  10. Желают осуществлять деятельность с некоммерческой целью с разрешением Министерства юстиции которые получили специальный статус защиты согласно болгарскому Закону о борьбе с трафиком людей
  11. Являются членами семьи гражданина Республики Болгарии.

Мы поможем подготовить пакет документов для получения визы Д (до 6 мес), а также организуем получение разрешения для долгосрочного проживания по любому из вышеперечисленных оснований.