Жилые комплексы в Болгарии

06/12/2020
автор LEV&MAR GROUP
Жилые комплексы в Болгарии

Солнечная страна в Юго-Восточной Европе придется по душе каждому. Вот почему с каждым годом только набирает популярность желание обзавестись собственным домом или квартирой в этом гостеприимном самобытном государстве. Если вы тоже хотите купить недвижимость в Болгарии, то вы попали по адресу. Самым удобным и выгодным решением для вас будет обратиться в компанию LEV&MAR Group. У нас собраны лучшие предложения, в том числе, на жилые комплексы в Болгарии. Вы, несомненно, сможете подобрать с нашей помощью идеально подходящий вам вариант. А, если вдруг, вам по какой-то причине необходимо продать недвижимость в Болгарии, то это также наша специализация.

Где мы предлагаем вам купить недвижимость в Болгарии

Какая она, Болгария?! Среди заснеженных горных вершин зимой и золотого песка на живописном пляже летом хочется жить и наслаждаться каждым днем. Если вас уже начали посещать мысли о том, чтобы стать обладателем дома или апартамента в современном жилом комплексе, значит пора двигаться дальше и изучать выгодные предложения на рынке недвижимости Болгарии. Есть несколько причин, по которым жители разных стран хотят купить в Болгарии апартамент или дом. И, нужно отметить, что это не всегда проживание. В ряде случаев имеет смысл рассмотреть инвестиции в недвижимость. А наша задача — помочь вам правильно подобрать объект для инвестирования, чтобы это было выгодное вложение.

Жилые комплексы в Болгарии — инфраструктура

Как правило, современные жилые комплексы в Болгарии на берегу моря и не только, предлагают схожий набор услуг. И это не минимум, а полный спектр для комфортной жизни. Начнем с безопасности. Территория жилых комплексов закрытая. А круглосуточная охрана и система видеонаблюдения избавят вас от всякого рода беспокойств. Хотя, в любом случае, Республика Болгария не относится к числу стран, где стоит волноваться за свою жизнь, выходя за территорию жилого комплекса.

Инфраструктура жилого комплекса в большинстве объектов недвижимости

  • Наличие бассейна на территории. Часто это даже не один большой бассейн, а отдельные для взрослых и детей.
  • Оборудованная и безопасная детская площадка.
  • В большинстве недавно возведенных объектов есть собственный ресторан и бар, возможно даже не один.
  • Спа-центр или оздоровительный центр есть во многих жилых комплексах.

Но самое интересное, что большая ухоженная зеленая территория вокруг бережно поддерживается в таком состоянии обслуживающим персоналом. Так же, как и вся инфраструктура жилого комплекса, включая здания снаружи и изнутри.

Сколько стоит купить квартиру в Болгарии у моря

Порядок цен зависит от площади объекта недвижимости, расположения относительно моря и популярных курортов, а еще — от инфраструктуры внутри самого жилого комплекса.

Например, студия на курорте Солнечный Берег площадью 34 м2 может стоить 15 000 евро. А трехкомнатный апартамент площадью 100 м2 в жилом комплексе премиум-класса на курорте Святой Влас — 89 000 евро. Если рассматривать покупку квартиры в жилом доме, то цены на недвижимость в Болгарии в таком случае далеко не всегда ниже. Нужно оценивать объект комплексно, в том числе с точки зрения ликвидности. Вот почему, вам понадобится помощь специалистов в области недвижимости Болгарии, которую мы предлагаем вам на выгодных условиях.

Возвращаясь к вопросу, отметим следующее. Жилой дом в Поморие недалеко от ЖК Айвазовский парк предлагает к продаже квартиры площадью от 47 до 94 кв.м. При этом стоимость на квартиру начинается от 44 000 евро, а расстояние до моря всего 100 метров. Речь идет про комплекс Аглая 3, вдали от Родины напоминающий нам о героине романа Ф. М. Достоевского.

Какие жилые комплексы Болгарии для жизни и инвестиций лучше

Святой Влас Болгария

Погода в Святом Власе отличная, а цены на недвижимость — очень привлекательные. В самом центре курорта с развитой инфраструктурой находится современный жилой комплекс Admiral. Это апартаменты премиум-класса в Болгарии, купить которые можно для постоянного проживания. Расположение объекта более чем удачное, всего 200 метров и перед вами Новый пляж на Свети Влас. На территории есть все перечисленные выше атрибуты отличного сервиса, включая бассейн крупного размера.

Святой Влас Болгария купить апартаменты в ЖК Адмирал

Мы предлагаем вам на выбор разные варианты по площади и количеству комнат. Это может быть просторная студия площадью более 50 м2 или двухкомнатная квартира в жилом комплексе Адмирал. Но в любом случае внутри установлены кондиционеры, а с просторной террасы открывается вид на Черное море или горы.

Жилой комплекс Аква Дримс — купить апартамент в Болгарии

Между курортами Солнечный берег и Святой Влас в тихом уединенном месте находится современный ЖК. До моря — 100 метров, вокруг — развитая инфраструктура, а сам жилой комплекс предлагает вам квартиры с полной отделкой на любой вкус и кошелек. Помимо двух бассейнов для взрослых и отдельного для детей, зеленых насаждений на территории, ресторана, бара, лобби-бара, здесь есть также охраняемая автостоянка и магазины на выбор. Видовые квартиры в Болгарии пользуются особой популярностью, поэтому наличие балкона является большим преимуществом этих популярных квартир.

Апартамент Болгария Солнечный Берег

Болгария Солнечный Берег, отели в котором известны многим путешественникам, предлагает еще и современные апартаменты для постоянного проживания.

Амадеус 11 — жилой комплекс в Солнечном Береге

Одним из отличных вариантов является комплекс апартаментов Амадеус 11. В нем есть все для комфортной жизни, предусмотрена полная меблировка. Кроме того, это интересное вложение средств. Ведь отдохнуть на курорте Солнечный берег мечтают многие, а вы можете сдавать квартиру в Болгарии желающим и получать с этого стабильный доход. Ведь отдых в Болгарии, несмотря ни на что, всегда будет востребован, благодаря идеальному соотношению цена-качество. Подковообразная бухта укрыта от волн и ветров. А территория вокруг изобилует парковыми зонами. Жилая зона утопает в зелени, а на 10-километровой пляжной полосе каждый найдет себе место под солнцем.

Авалон Солнечный Берег

Здесь комфортно проживать, независимо от времени года. Современные строительные конструкции в сочетании с прогрессивным наполнение комплекса открывают массу возможностей для жителей и гостей. Вы можете купить квартиру в Болгарии с отделкой и даже с меблировкой. Останется только завести и расставить по местам вещи. Вам решать, как проводить досуг на территории. Можно плавать в бассейне часы напролет или регулярно посещать тренажерный зал. А если вам захочется культурной программы, то отправляйтесь в Старый Несебр. Тем более, что он находиться всего в 2-х км от апарт-отеля Авалон.

Купить апартаменты в Болгарии — Несебр

Недалеко от всем известного курорта Солнечный берег расположился богатый на культурные и природные достопримечательности город Несебр. Есть Новый и Старый Несебр (Несебыр), который по-праву считается городом-музеем. Так вот, всего 800 метров отделяют его от ЖК Аврора.

Жилой комплекс Аврора

Фундаментальное здание из железобетона, оснащенное по современному слову техники, предлагает к покупке однокомнатные и двухкомнатные апартаменты, в том числе частично меблированные. Это один их таких объектов, который может передаваться из поколения в поколение и не потеряет свою востребованность спустя годы. 50 метров до Черноморского побережья и вы уже окунаете ноги в теплый песок, так как там находится пляж Олимпийские надежды. А на территории, помимо привычного набора услуг из перечня, есть также много интересного. Например, мини-маркет, салон красоты, зона барбекю и даже спортивная площадка. Это отличный вариант инвестировать в недвижимость Болгарии.

Поморие Болгария — купить апартамент

Периодически мы слышим один и тот же вопрос: Чем Поморие отличается от других городов Болгарии? Но, на самом деле, это особенное место, у которого есть свои ярые почитатели. Дело в том, что помимо ласкового солнца и просто пляжа, здесь есть знаменитый пляж на косе. А кроме отдыха с целью расслабления, вы получаете оздоровление организма, используя целебные грязи. Ценность всех богатств курорта для проживающих здесь счастливчиков сложно переоценить.

Айвазовский парк Поморие

Большая территория для прогулок в окружении буйства красок пышной растительности и полностью обустроенный Aivazovsky Park — желанное место для покупки. Буквально какие-то несколько минут, и вот вы уже покупаете билет в музей или отправляетесь в торговый центр за обновками. Недалеко есть больница, банк и, вообще, все что нужно современному человеку для жизни. Мало того, прямо на территории вы можете посещать бальнеологический центр. А покидая охраняемую территорию Айвазовский Парк, вы сразу спускаетесь к морю или выходите в город.

Квартира в Ахелой Болгария

Часть общины Поморие в Бургасской области относится к городу Ахелой. В нем есть на что обратить внимание. Предлагаем рассмотреть интересный вариант: апартаменты в новом жилом комплексе.

Квартира в Шато Ахелой

Chateau Aheloy удален от моря на 400 метров. Но это не мешает ему быть желанным местом для приобретения недвижимости в Болгарии. До аэропорта Буграса всего 20 км, а значит, вы можете в любой момент разнообразить свое проживание поездками в другие страны. Выбор квартир велик, а большая часть из них — компактные и практичные студии. Они часто приобретаются для сдачи в аренду посуточно или на длительный срок. Но также, в комплексе есть однокомнатные и двухкомнатные апартаменты. Если в большинстве ЖК есть бассейн, то в Шато Ахелой их несколько. И, конечно, еще постояльцев ждет бар у бассейна. Вечером определенно стоит отдохнуть в ресторане национальной кухни с панорамным видом. А желающие всегда могут отведать популярные европейские блюда.

Какую купить недвижимость в Болгарии

Сколько бы мы не перечисляли курорты и жилые комплексы, на рынке постоянно появляются новые интересные объекты. Так как все-таки, самый популярный вариант — покупка апартамента в жилом комплексе. Это не случайно. Ведь в отличие от собственного дома вам не придется заниматься обслуживанием инженерных систем и ремонтом. Все это и многое другое берут на себя эксплуатирующие организации. Вам же остается только наслаждаться инфраструктурой внутри комплекса и окрестностями, включая пляжи Болгарии. Так что, если вы хотите купить апартаменты в Болгарии у моря, то не стоит откладывать. А мы завершаем небольшой обзор про жилые комплексы в Болгарии.

Зачем отказывать себе в удовольствии стать владельцем апартамента в жилом комплексе или дома? Ведь апартаменты недорого в Болгарии — это реально, если обратиться к нам. LEV&MAR Group подберет для вас идеально подходящий вам объект недвижимости по разумной стоимости. Звоните или выбирайте любой удобный вам способ связаться с нами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение