На какие пространства и лофты могут рассчитывать бизнесмены из России приобретая коммерческую недвижимость в Болгарии?

05/02/2019
автор LEV&MAR GROUP
На какие пространства и лофты могут рассчитывать бизнесмены из России приобретая коммерческую недвижимость в Болгарии?

Торговых площадок для открытия и ведения бизнеса в Болгарии достаточное количество. Среди многих предложений можно найти подходящий вариант открытия коммерческого объекта. Россияне постоянно интересуются такой недвижимостью. Это обусловлено прибыльность инвестиций, доступными условиями покупки, лояльным отношением со стороны властей.

Перед началом поиска коммерческих объектов стоит определить, что реально можно и нужно купить. Для бизнесменов открываются безграничные возможности. На сегодня инвесторы только прощупывают почву и оценивают эффективность вложений.

Что лучше покупать для бизнесменов?

Коммерческая недвижимость в Болгарии подразделяется на такие основные категории:

  1. Торговые площадки – магазины, гостиницы, развлекательные центры, отели.
  2. Офисы.
  3. Промышленность – склады, земельные участники.

Торговая недвижимость развивается достаточно активно. Граждане России все активней приобретают и реализуют крупные торговые центры в основных курортных городах – София, Варна. Торговые площадки возводятся во многих центрах, тем самым вытесняя стихийные рынки. Прибыльность таких проектов значительная и составляет не менее 6-10%.

Для россиян перспективным планом считается покупка недвижимости для сдачи в аренду. Это беспроигрышный вариант вложений. Жилье в Болгарии имеет доступную стоимость, в посткризисный период цены значительно снизились, что позволяет выгодно подобрать хорошие апартаменты. Самые распространенные варианты – лофты, небольшие квартиры недалеко от основных пляжей. Этот тип жилья особо привлекателен для нестандартных личностей, ценящих стиль и пространство.

Покупка объектов для последующей аренды – выгодный способ хорошо заработать. Купив такую квартиру, можно обеспечить себе стабильный доход на долгие годы. Учитывая тот фактор, что туризм Болгарии активно развивается и постоянно возрастает количество отдыхающих, стоит задуматься о таком приобретении.

Еще одним направлением покупки коммерческой недвижимости может стать небольшой гостиничный комплекс. Отели семейного типа конечно не могут конкурировать с крупными гостиницами, но доступность проживания и хорошие условия для туристов делают свое дело. Для многих бизнесменов, специализирующихся на инвестировании в туризм, такой проект будет наиболее выгодным.

Иностранцы всегда ищут недорогие жилье европейского стандарта. Открыть такой мини-отель в курортном городе не составит труда, так как законодательство в этом плане достаточно лояльное. Бизнесмены с России начинают вкладывать средства в такие проекты, которые быстро приносят прибыль. В Болгарии можно приобрести достойные апартаменты, которые станут выгодным объектов для коммерческой деятельности.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение